浦甘.jpg

    近日,福布斯公布的新冠肺炎(COVID-19)全球大流行疫情过后,世界旅游爱好者最受人青睐的7个旅游国家中缅甸也包括在内。


    COVID-19疫情的发生使全球旅游业陷入困境,随着流行病疫情的消除,许多国家正准备吸引国际游客。根据福布斯的报告,缅甸、埃塞俄比亚、伊朗、格鲁吉亚、菲律宾、斯洛文尼亚和突尼斯等国家拥有新的自然之美,同时可以参观历史遗产和有趣的文化体验。


    在福布斯排行榜上,旅游爱好者以蒲甘和内比都最受欢迎。缅甸拥有古老的文明和遗迹,COVID-19疫情过后将成为受青睐的旅游目的地之一。福布斯排行显示,缅甸首都内比都人口稀少,地域辽阔,交通拥堵基本不存在,而仰光则拥有著名的佛教佛塔和英国殖民时期的建筑。


    新加坡、泰国和印度尼西亚等著名旅游观光目的地已将东南亚变成世界一流的目的地,但缅甸是最被不看好的目的地之一。


文章发布:2020-06-03

本文链接: http://dadumuseum.org/?id=103