安以轩晒出的全家福.jpg

    7月15日,安以轩晒出了全家福,庆祝大儿子66满一周岁,表白儿子是小天使,舍不得长那么快,最后还调侃到16岁之前的生日都要从俭了。


    照片中,一家三口穿着橙色的亲子装,安以轩和老公两人亲着儿子的脸颊,这也是66首次曝光正脸,看起来脸肉嘟嘟的,非常可爱。


    夫妻俩对着儿子是又亲又抱,可见两人对儿子的宠溺啊!两人对着镜头笑得很开心,儿子也非常的配合,模样十分呆萌。


    虽然安以轩怀二胎的月数已经很大了,但是只有肚子隆起,手臂和腿都非常纤细,脸也是一如既往的小巧精致,基本上和怀孕之前没有什么差别,果然女明星就是女明星啊,怀孕都是只胖肚子的。


    安以轩陈荣炼搂着儿子坐在床上拍照,儿子六六非常配合爸妈,这张照片中安以轩虽然给六六的眼睛打了马赛克,但是他下半张脸还是能够看得很清楚,鼻子嘴巴都超像妈妈,特别地高颜值,而且皮肤又白又嫩。这也是安以轩首次晒出他的正脸照了,未来可能又是娱乐圈中备受瞩目的焦点。


    六六一周岁的生日宴,抓周仪式是必不可少的,安以轩等在儿子身后,看他朝着前面爬去,最终他究竟抓了什么,她并未透露。


    安以轩陈荣炼在周年庆现场接吻大秀恩爱,66坐在黑色的奔驰儿童车内,似乎不知道自己当了电灯泡。


    有爸爸妈妈为自己举办庆生派对,小宝贝一看也是非常开心的,坐在摇椅上,感受全方位的爱护。


    陈荣炼更是爸爸力十足,把宝贝举过头顶,安以轩则小鸟依人的靠在老公身边,这样的一幕被镜头记录真是太温馨有爱了。


    这样一场盛大的派对非常热闹,有这么多亲朋好友一起庆生,这样的一周岁一定会是非常难忘的,希望宝宝快快成长哦。


文章发布:2020-07-15

本文链接: http://dadumuseum.org/?id=149