韩国女团ILUV成员申珉雅.jpg

    7月15日当地时间深夜,韩国女团ILUV成员申珉雅独自到汉江企图跳江自杀,被警察发现并救回。事后申珉雅在社交网站上表示"很抱歉吓到大家,还有正在看这个视频的人,我真的非常难受,拜托不要再折磨我了"。


    此前在7月14号,申珉雅在自己的社交平台上发文称"有人向我提出条件,让我把我知道的事实保密,不知道为什么我受委屈的事情要保密,我想让那些让我辛苦的人向我道歉"。网友推测申珉雅在组合活动期间,可能遭受到成员们的长期霸凌。


    申珉雅还自曝因为抑郁症、恐慌障碍和失眠症而感到非常的疲惫,在社交平台发布自己的体重仅为36.1公斤的图片,还表示虽然因为此次事件受到了很多人的关心,但是饭依旧吃不下。


    该事件被曝出后,受到了网友们的热议,很多网友都表示"太心疼"、"韩国队内霸凌太多了"。


    但是申珉雅的公司却在7月16日发表立场称,申珉雅所说的不是事实,并且是严重的诽谤,其他ILUV的成员对于申珉雅所说的感到非常震惊,公司将对其采取法律行动。


    公司与申珉雅本人完全不同的立场,令此次的"霸凌事件"出现了反转,网友表示"吃瓜吃的糊里糊涂",也有网友推测公司的主张是为了保全组合而牺牲申珉雅。


    据了解;WKS公司已于7月13日解散ILUV组合,并将于八月推出新女团BOTOPASS,有三名ILUV原成员将在新组合中再次出道,因此也有网友质疑申珉雅此次行为是否与组合解散有关。


    其实在韩国偶像团体中,霸凌事件并不少见。前段时间,韩国知名女团AOA前成员权珉娥在社交平台上自曝被队长申智珉霸凌多年,并晒出割腕伤痕的图片,引起了不小的轰动,申智珉也因此退出了组合。


    更早之前,韩国娱乐圈中的"T-ara霸凌事件"也非常的有名,成员刘花英称自己被成员霸凌,导致当时T-ara组合人气和口碑暴跌。事后真相公开,却发现这是刘花英自导自演的排挤剧情,但是这一事件已经给组合发展带来了巨大的影响。


    在韩国娱乐圈,队内霸凌现象层出不穷,而此次申珉雅的霸凌事件,本人和公司却是各执一词,后续结果如何目前还不得而知,虽然霸凌的行为非常恶劣,但网友们谴责的同时还是要保持理智。


文章发布:2020-07-17

本文链接: http://dadumuseum.org/?id=153