吴昕在评论区送上祝福.png

    皇家国际客服消息:7月27日,潘玮柏发文宣布结婚喜讯,还放出了自己与妻子,以及父母的合照,照片中一家四口,看起来都非常开心。


    随后吴昕在评论区送上祝福:“哇哇,幸福快乐,真好真好!”后,不少粉丝在评论区表示“心碎”“意难平”。袁咏琳还回复吴昕称什么时候轮到你。


    同样送上祝福的还有蔡依林、Ella、王力宏、陈妍希等圈中好友。


    据了解;潘玮柏和吴昕曾在2017年共同录制《我们相爱吧》,二人在节目中甜蜜互动让不少人信以为真,组成无尾熊CP,热度颇高。


    婚讯公布后,潘玮柏、吴昕的CP粉后援会“无尾熊夫妇后援会官博”也发文:“无尾熊cp组建至今已有三年,668在这个大家庭与大家一起哭过笑过,熬夜过秃头过,开心过不甘过。而今天,所有的故事划下终止,希望每一位乖熊熊可以用力的告别,微笑着离开。最后,请好好生活,请依然相信美好,相信爱。”


文章发布:2020-07-28

本文链接: http://dadumuseum.org/?id=167