杜江霍思燕身穿情侣系毛衣窝在沙发上拍照.png

    皇家国际客服:8月17日,6月即逝七夕将至,杜江霍思燕的一组七夕大片曝光,在摄影师的指导下,杜江帅气完成与老婆霍思燕的封面大片,很是用心,夫妻俩镜中甜蜜对视,两人甜蜜互动画面超有爱,男帅女美画面超养眼。杜江霍思燕合体拍七夕大片。


    杜江霍思燕身穿情侣系毛衣窝在沙发上拍照,霍思燕光着脚丫毫无顾忌地将腿搭在老公身上,自然随性的动作像极了居家日常。荧幕前如此现实生活中亦是如此,夫妻俩简直太甜了。

    霍思燕单人出镜,秀发披肩嘴涂红唇,摆出跪卧姿势的她秀出手上婚戒,如此视角的霍思燕女人味十足。杜江与老婆霍思燕合体跳探戈,夫妻俩贴头对视,十指紧扣,互相搂抱,画面高甜!八年陪伴,甜过初见。杜江把霍思燕宠溺成少女,霍思燕陪伴杜江成长为实力男演员。

杜江霍思燕面对面拍照.png

    杜江霍思燕面对面拍照,将镜头完全留给霍思燕的杜江贴心做老婆的背景墙。对于杜江与霍思燕的婚姻,人们都说他们夫妻俩是成就系的爱人,历经八年的陪伴,霍思燕越来越柔软和放松,而杜江越来越强大,事业亮眼,而事实也正是如此。


文章发布:2020-08-18

本文链接: http://dadumuseum.org/?id=201