巴西新冠疫情统计表.jpg

    8月10日,巴西政府宣布将允许部分小企业协商分期支付欠缴税款。12月29日前,执行简易计税法的企业将能够通过国家财政部总检察长办公室主办的规范化门户网站申请减免其纳税义务。


    分期支付欠税方案将适用于欠税额高达1.5亿雷亚尔(2700万美元),被归类为C级或D级的税收债务人(即最不可能清偿欠税的纳税人)。


    据了解;纳税人近期将有资格签订分期支付欠缴税款的协议,且无需支付利息和罚款。欠缴税款总额的4%必须在12个月内补缴完毕,其余欠税须在133个月内补缴,社会保险费欠款则须在60个月内补缴完毕。


    纳税人最高可获得30%的欠税减免。不过,享受欠税减免的条件是,纳税人必须能够证明他们无力支付税款的直接原因是COVID-19的流行对经济和金融的影响。


文章发布:2020-08-27

本文链接: http://dadumuseum.org/?id=216