仰光博塔塘镇区.jpg

    5月13日,居住在因发现确诊患者被封锁的博塔塘镇区第8街区42条的一名(26岁)男性自杀身亡。


    经初步验尸结果定为自杀。博塔塘镇区行政管理员吴森党说,死者是外地人士,从伊洛瓦底来仰光就业。泼水节时他的同事都回家了,他没有回家就留了下来,暂时是一个人居住。他经常订外卖,但5月12日没有来拿饭盒,所以5月13日到他家去看时发现已经死亡。


    发生案件的那一栋楼被封锁的建筑楼,因为4月19日附近发现了第110例确诊患者,于4月29日死亡。与110例患者同住的18岁男性,也被确诊为第125例患者。他们是通过宗教会被传染的。


    仰光省移民与人口部部长杜莫莫素季说,因在仰光断断续续出现确诊病例,因此10个镇区的SemiLockdown的规定还要长期遵守。


    目前,仰光省慢慢恢复日常生活,镇区行政厅、警察等也监督市民出门时必须要佩戴口罩,公共场合必须保持社交距离。在镇区也会广播关于疫情需要注意的事情等。


文章发布:2020-05-16

本文链接: http://dadumuseum.org/?id=87