基思·米德尔布鲁克被逮捕画面.jpg

新冠肺炎在全球蔓延,不仅危害着人们的身体,更侵蚀着人心,据美国媒体报道,演员基思·米德尔布鲁克因售卖假的新冠肺炎“解药”被捕或将面临最高20年有期徒刑,53岁的基思·米德尔布鲁克在出演曾先后出演《钢铁侠2》《金钱球》等好莱坞巨资大片。


目前他的社交平台已有240万粉丝,这些粉丝也成为基思·米德尔布鲁克牟利的对象,而且基思·米德尔布鲁克不仅售卖假药,还涉嫌非法集资、诈骗等多项指控。


据了解;基思·米德尔布鲁克向病人推销药丸,声称具有治愈新冠肺炎的功能,他还表示自己已经治愈了一名叫Socal的男子,期间又还打着NBA魔术师埃尔文·约翰逊的名号,试图诱骗投资者,但埃尔文·约翰逊表示对此一无所知。


基思·米德尔布鲁克声称已经为药丸申请专利,表示自己的药丸可以预防、治疗新冠肺炎。


基思·米德尔布鲁克还私下募集资金,并承诺投资者可以从他的公司获得巨资,譬如投资者只要投资100万美金,未来将会变成2亿至3亿美金的收益。


FBI已在周三晚上秘密逮捕基思·米德尔布鲁克,当时基思·米德尔布鲁克正在开会,他把所有药丸交给一名卧底,而这名卧底在会议上成功冒充一名投资者,当时基思·米德尔布鲁克对卧底特工说,一笔30万美金的投资可以产生3000万美金的收入,还声称有一名迪拜买家已经提出100亿美金的报价。


文章发布:2020-03-27

本文链接: http://dadumuseum.org/?id=9